Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости. [реклама вместо картинки]  Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости.

Хогвартс Лили, Джеймса и Гарри Поттеров

Объявление

А ты у нас на счету:

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Объявление:

Представим, что было бы, если бы Родители Гарри не убил Волан-де-Морт. Лилии Джеймс Поттеры, успели бы бежать, и скрыться в доме у Блэков пока опасность не миновала....

Погода и время суток:

27 августа, день, ярко светит солнышко

Желаем приятной игры!!!!

По всем вопросам обращайтесь к админам

Связь с админами:

Джинни Уизли (она же Гермиона Грейнджер):

М-Агент:

elis-safina@mail.ru

Лили Поттер:

М-Агент:

pushkotenok@mail.ru

Очки факультетов:

Гриффиндор: 0

Слизерин: 0   

Равенкло: 0

Хаппалпафф: 0

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хогвартс Лили, Джеймса и Гарри Поттеров » Регистрация » Полная регистрация

Полная регистрация

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Регистрация студентов:
1.Имя(Персоонажа,а не ваше)
2.Возраст
3.Куда хотели бы поступить.Почему?(ответ обоснуйте)
4.Внешность(минимум 2 строчки)
5.Характер(минимум 3 строчки)
6.Биография(с биографией почти у всех возникают проблемы . но тут минимум 5 строчек надо)
7.Артефакты
8.Чистота крови
9.Опыт игры.
10.Связь с вами(ICQ,мыло и т.д.)

Регистрация старост:
1 Имя
2 Факультет
3 Почему вы решили стать старостой?

Регистрация учителей:
1.Имя персонажа (а не ваше)
2.Чьим деканом вы хотели бы быть?
3.Внешность(минимум 2 строчки)
4.Скрытые способности (анимаг, оборотень, вампир и т. п.)
5.Какой предмет хотели бы преподовать? Почему?
6.Характер(минимум 3 строчки)
7.Биография(с биографией почти у всех возникают проблемы . но тут минимум 5 строчек надо)
8.Артефакты
9.Опыт игры.
11. Фото

Регистрация домашних животных:
Пишите описание своих любимцев)))

Региистрация Ордена Феникса?
1. Имя
2. Почему вы решили войти в орден
3. Место в ордене
4. Внешность
5. Обет ( волшебная клятва )

Набор в отряд Дамблодора:
1. Имя
2. Факультет
3. Почему вы решили вступить в ОД?

Набор в команды по квиддечу:

1 Имя
2 Факултет
3 Кем хотите стать
4 Почему
5 Опыт игры

Регистрация Пожирателей Смерти:
1.Имя
2.Возраст
3.Почему хотите стать пожирателем?
4.Вы находитесь в данный момент в здравом уме ведь если вы станете пожирателем вы больше не сможите не служить Лорду.Вы осознаёте это?

Статус
Какой хотели бы иметь статус?
Почему?

0

2

Анкета Джинни

я студент и без анки
сова Лира

1. Имя
Джинни Уизли
незнаю
3. Место в ордене
чего? отстань те!
4. Внешность
ЯДжинни как Джинни, нич особенного кроме огнено-рыжих волос
НИКОДа не перейду на сторону сами знате кого!

1. Имя
Джинни
2. Факультет
Грифф
там весь ой факультет и  его основали мои друзья-Гарри и Гермиона

1 Имя
Женя Уизли
2 Факултет
Грифф
3 Кем хотите стать
защитник
4 Почему
патому
5 Опыт игры
юольшой

моя особенность: я анимаг-Белка

0

3

Анкета Лили

Регистрация учителей:
Лили Эванс (Поттер)
Гриффиндор
Рост:
170
Телосложение:
спортивное
Цвет глаз:
изумрудный
Цвет волос:
Медно-рыжий.
одежда:Не особо вызывающий, в основном классика и спорт./ предпочитает носить удобную и не открытую одежду, никаких особых предпочтений цвета нет.
анимаг - тигрица
5.Какой предмет хотели бы преподовать? Почему?
ЗОТИ, я мракоборец
Главный плюс Эванс - она готова на всё ради друзей! Лил может бросаться на самые необдуманные поступки, и всё ради чего? Ради друзей, которых, кстати, выбирает с умом. Лили добрая и отзывчивая девушка), прям хоть сковородкой по голове)))в детстве была  истеной  грифиндоркой.
7.Биография(с биографией почти у всех возникают проблемы . но тут минимум 5 строчек надо)
Лили Эванс родилась в семье маглов, приглашение а Хогвартс стало для нее неожиданностью, она приехала, поступила на Гриффиндор, правда была не очень этому рада тк мальчик, с которым она познакомилась а поезде попал на Слизерин. В последствии они все равно дружили. После школы она вышла замуж за Джеймса, Родила ему сына Гарри, потом ее и Джеймса убил самый злой волшебник современости. Гарри 15 лет жил без отца и матери. Потом неведомым образом Лили вернулась
8.Артефакты
Волшебная палочка, амулеты
9.Опыт игры.
Огромный
А Джин нает
11. Фото
На аве

Кошка беленькая и пушистая Капа

1. Имя
Лили Эванс
Я истинная грифиндорка и этим все сказано
3. Место в ордене
Битвы, слежка
4. Внешность
Есть уже
Умру за доброе дело

0

4

Ответ Джинни:

Лили Поттер
Лили Поттер принята. Я очень рада, что Вы будете деканом нашего факультета!

0

5

Ответ Лили:

Джинни Уизли
Спасибо))

0

6

Анкета Алисии

Регистрация студентов:
1.Имя (Персонажа ,а не ваше)
Алисия(Алиса) Спинет
2.Возраст
16 лет
3.Куда хотели бы поступить. Почему? (ответ обоснуйте)
Гриффиндор. Это факультет благородных и смелых людей, которые ни когда не унывают.
Небольшого роста. Спортивного телосложения. Волосы темные, заплетены в множество косичек. Кожа смуглая, приятного цвета кофе с молоком. Одевается просто. Свободные джинсы или брюки. Свитера с длинным рукавом и с V-образным вырезом. Иногда футболки и спортивные ветровки. Кроссовки или ботинки на плоской подошве.
Истинная Гриффиндорка. Смелая отчаянная. Ради друзей готова на все. Очень вспыльчивая. Порой бывает, агрессивна, но быстро остывает. Просто так ни когда не горячится и ругается с людьми только по делу. А еще веселая. Любит шумные вечеринки, розыгрыши. Стремится быть в центре внимания. Часто Алисию можно увидеть в окружении друзей. Редко бывает одинока. 
6.Биография(с биографией почти у всех возникают проблемы . но тут минимум 5 строчек надо)
Мать волшебница,  отец магл. Вопреки распространенной проблеме, отец, когда узнал что мать волшебница не ушел из семьи. С самого детства  Алисия знала, что она волшебница и когда ей пришло письмо из Хогвартса, она не была удивленна. Часто с матерью посещала  матчи по квиддичу и стала большой его фанаткой. 
7.Артефакты
волшебная палочка.
8.Чистота крови
полукровка.
9.Опыт игры.
Ни какого.
10.Связь с вами(ICQ, мыло и т.д.)
E-maill.

1 Имя
Алиса Спинет.
2 Факултет
Гриффиндор
3 Кем хотите стать
Охотником.
4 Почему
Я люблю квиддич с самого детства.
5 Опыт игры
ни какого

0

7

Ответ Джинни:

Алиса
Молодец, Алисия, я изменю тебе имя на Алисия Спиннет

0

8

Анкета Чжоу:

Регистрация студентов:
Чжоу Чанг
2.Возраст
16 лет
Равенкло - потому, что этот факультет просто создан для таких вдумчивых людей как я!
Высокая девушка с прямыми чёрными волосами. Тёмные глазами, в которых иногда появляется отражение огня, но может быть это всё излишки воображения, хотя...Кожа немного золотистая. Это подчеркивает её темные глаза.
Одежда: обычно джинсы и футболка и изящные чёрные сапоги на шпильках. На руках разные браслеты, чаще всего серебряные и с изображениями черепов. В ушах серёжки в виде маленького чёрного сердца, обвитого зелёной змеёй.

Хитрая, но никогда не знаешь, что она готовит в данный момент.
Уверенная в себе - Даже если Чжоу не права, она всё равно заставит человека поверить в то, что менно она права.
Умная - ум имеется, который постоянно что-то изобретает
Бесбашенная - сначала делает, а потом только думает, хотя второе и не так часто
Резкая, взрывная - Убьёт и не подавится, разозлишь - получишь подарок: опасное заклинание
С весёлым чувством юмора, который всегда ползёт впереди девушки
бесжалостная с врагами, но совсем иная с друзьями

Родилась в недалеко от Лондона,в небольшом поместье Чангов.С детства Чжоу была очень капризным ребенком,часто убегала из дома и бродила по улицам.Маленькая Чжоу любила быть в одиночестве,постоянно запиралась на чердаке у себя в поместье..Мать и отец Чжоу работали в Министерстве,так что из не было постоянно дома и Чжоу оставалась одна.Немного подростав Чжоу стала ценить жизнь,а не как игру.С детства Чжоу летает на метле.Чжоу-чистокровная волшебница,она знала что скоро к ней прилетит сова с письмом из школы магии и волшебства Хогвартс.И это долгожданный день для Чжоу настал,в 11 лет она отправилась в Хогвартс.Поначалу Чжоу не верилась что она попала в Хогвартс ,но потом осознала что это не сон.Распределяющая шляпа отправила маленькую Чжоу на Когтевран,хотя она хотела на Гриффиндор..наверное у неё нет тех способномтей что обладают Гриффиндорцы..С тех пор за шесть лет обучения в Хогвартсе жизнь для Чжоу была не сладкой..Чжоу не плохо давалось зельеварение и Защита от Тёмных исскуств,хотя она порой забывала заклинаня,хотя она была слаба в заклинаниях и трансфигурации...
7.Артефакты
Волшебная палочка – 13 дюймов, чешуя дракона и волос дриады.
Метла – Нимбус 2000
Амулет в виде орла (наследница Ровены Равенкло)

8.Чистота крови
Чистокровна
9.Опыт игры.
Достаточно большой
Джинька знает

Регистрация старост:
1 Имя
Чжоу Чанг
2 Факультет
Равенкло
3 Почему вы решили стать старостой?
Я люблю построить людей  :rofl: Тем более на моём факулитете и так старост нет - буду первая!))

Кошка Клео - беленькая, пушистенькая, с голубыми глазами

1. Имя
Чжоу Чанг
2. Факультет
Равенкло
Во-первых потому, что протистую против Тёмного лорда,пожирателей смерти, Снега и всех их преспешников.
Во-вторых я хочу серьёзно обучаться защите от тёмных исскуств, а не слушать ту муть, которую нам преподают на уроках.
И последнее - хочу подать пример своему факультету  :cool:
Ну и там создатель Гарри  :flirt:

1 Имя
Чжоу Чанг
2 Факултет
Равенкло
3 Кем хотите стать
Ловец( по совместительству капитан команды  Рэйвенкло, пока немногочисленной,мда)).
4 Почему
Я думаю ловец - это моё призвание
5 Опыт игры
Достаточный

Статус
Какой хотели бы иметь статус?
Почему?
Лили мне поменяет ;)

0

9

Ответ Джинни:

Чжоу Чанг
Принята)

0

10

Анкета Гермионы:

Регистрация студентов:
Гермиона Грейнджер
2.Возраст
15
грифф-ну очень уж хочу
ав есть
Гермиона довольно сдержанная,а порой холодная девушка.
Убежденный скептик.
Никогда и никому не верит на слово.
Упрямая,всегда идет до конца.

Поступила в Хогвартс в 1991 на факультет Гриффиндор. Является лучшей ученицей школы, невероятно работоспособна, начитанна и дисциплинированна. Обладает довольно приятной внешностью, хотя передние зубы чуть крупнее, чем надо. Зато имеет прекрасные густые каштановые волосы. Отличается некоторым высокомерным всезнайством, прочитала невероятное количество книг, убеждена, что книги могут научить абсолютно всему. Знает ответы на любые вопросы учителей.
Еще до поступления на первый курс школы выучила наизусть все учебники, мечтает учиться лучше всех (и это ей удается).
Впервые познакомилась с Гарри и Роном в поезде Хогвартс-экспресс. Сначала отношения с ними у нее были довольно натянутые — мальчики считали ее невероятной занудой. Они подружились после битвы с горным троллем, когда Гарри и Рон, рискуя жизнью, спасли Гермиону, а она в свою очередь «прикрыла» их перед профессорами. Отныне она участвует во всех их приключениях, оказывая неоценимую помощь в борьбе с Волан де Мортом своими обширными знаниями.
Во время полных опасностей поисков Философского Камня именно Гермиона спасла друзей от дьявольских силков, помогла разгадать логическую задачу профессора Снейпа (причем в логике обычно волшебники не сильны, для Гермионы это не стало препятствием). В конце первого курса получила 50 очков «за умение использовать холодную логику перед лицом пламени»
Помимо обширнейших знаний, Гермиону отличает невозмутимость в любой ситуации и чувство собственного достоинства, что позволяет ей не реагировать на крайне обидные оскорбления Драко Малфоя и других слизеринцев.
На втором курсе подверглась нападению василиска и чуть не погибла, но осталась жива благодаря тому, что увидела чудовище через зеркало. Была оживлена при помощи эликсира из мандрагоры.
На третьем курсе пыталась посещать все предметы, которые преподавались в Хогвартсе. Для этого ей понадобился Маховик времени, которым в качестве исключения ей было разрешено пользоваться как лучшей ученице школы. Благодаря этому магическому предмету с помощью Гермионы Гарри и Рону удалось спасти Сириуса Блэка и гиппогрифа Клювокрыла.
На четвертом курсе была инициатором создания общества защиты прав домовых эльфов — ее возмущала та несправедливость по отношению к домовым эльфам, которая, по ее мнению (совершенно отличному от мнения самих домовых эльфов), существовала в волшебном обществе. В этом же году ей удалось покорить сердце великого игрока в квиддич Виктора Крама, который выступал на Турнире Трех Волшебников как чемпион Дурмстранга.
По собственному признанию Дж. Роулинг, образ Гермионы она написала как пародию на самое себя в одиннадцать лет.

7.Артефакты
.........
8.Чистота крови
маглорожденная
9.Опыт игры
.......

тоже, что у джинни

0

11

Ответ Лили:

Гермиона Грейнджер
Принята))))))

0

12

Анкета Герми

Регистрация старост:
1 Имя
Гермиона Грейнджер
2 Факультет
Гриффиндор
3 Почему вы решили стать старостой
должен же кто-нибудь порядок наводить! а то бегают тут с кусачими тарелками, понимаешь...

У меня есть котик-Глотик (полное имя Живоглот)

1. Имя
Гермиона Грейнджер
считаю нужным-им там нужна такая умница, как я
3. Место в ордене
Чего, простите?
4. Внешность
Анку, будьте добры, перечитайте еще раз
никогда не перейду на сторону Сами-знаете -Кого!

1. Имя
Гермиона Грейнджер
2. Факультет
Гриффиндор
Вы в своем уме? я его с Гарри основала!

0

13

Ответ Лили

Гермиона Грейнджер
Все принято, хотя в Орден пока рановато, закончи школу

0

14

ИЗВИНИТЕ ЗА ТАКИЕ СТРАННЫЕ ОТВЕТЫ, ПРОСТО МЫ ПЕРЕЕХАЛИ С ДРУГОГО ФОРУМА

0

15

эм... он сильно тупил... вот и пришлось...

0

16

Регистрация учителей:
Северус Снейп
Слизерин
Стандартно темноволосый (но в кои то веки наконец подстрижем профессора для того чтобы он имел более презентабельный и молодцеватый вид),высокий, но не худой, а подтянут и статен(пусть даже немного атлет)
не замечалось, но многие клялись что видели как профессор оборачивается то на волка, то на вепря, то совсем уж на классического кровососа, так что верить слухам безосновательно, но те кто хоть раз видел Северуса не могут уверенно утверждать что сии превращения ему не доступны.
5.Какой предмет хотели бы преподавать? Почему?
Буду преподавать зельеваренье,но хотелось бы защиту от темных искусств
Как в книге, но чуть чуть добрее, что ли
Детство

Северус Снегг родился 9 января 1960 года в семье чистокровной волшебницы Эйлин Принц и магла Тобиаса Снегга (впоследствии из-за этого он стал называть себя Принцем-полукровкой). Мальчик рос в одиночестве, к которому добавлялись частые ссоры родителей. Когда Северусу было около десяти лет, он повстречал соседских девочек Лили и Петунию Эванс и понял, что Лили, как и он, волшебница. Он стал её частым собеседником и много рассказывал о Хогвартсе, где им предстояло вместе учиться. 1 сентября 1971 года они сели в поезд «Хогвартс-экспресс», где повстречали Джеймса Поттера и Сириуса Блэка. В тот же день Лили была распределена на Гриффиндор, а Северус — на Слизерин.

На протяжении всего времени обучения Снегг не имел подходящего круга общения. По ряду обстоятельств, среди которых - отвержение его Лили Эванс, постоянные издевательства со стороны Мародеров (Джеймс Поттер, Сириус Блэк, Римус Люпин, Питер Петтигрю) он стал членом группы, включавшей Люциуса Малфоя, Рудольфа Лестрейнджа, Беллатрису Блэк, Эйвери, Мальсибера и других слизеринцев (все они потом стали Пожирателями смерти). Снегг подвергался постоянным нападкам и издевательствам со стороны Джеймса Поттера и его дружков Сириуса Блэка и Питера Петтигрю, которые (совместно с Римусом Люпином) именовали себя Мародёрами. В конце пятого курса Снегг едва не погиб из-за глупой шутки Сириуса Блэка — его чуть не загрыз оборотень, которым оказался Римус Люпин, но Джеймс Поттер спас его (впрочем, Снегг никогда не верил в искренность намерений Джеймса, хотя и понимал свой долг перед ним). Директор школы Альбус Дамблдор замял этот случай.

Долгое время Снегга защищала его подруга Лили Эванс, в которую он был влюблён, но её сильно пугало увлечение Северуса Тёмными искусствами и отношение к другим маглорождённым студентам.Однажды после экзаменов Господа "Мародеры" решили пойти к озеру.Джеймс играл с украденным снитчем, Питер восхищался им, Римус читал учебник, а Сириус пожаловался на скуку. И тогда Джеймс выбил у Снегга палочку и заклинанием "Импидемента" поднял его в воздух и предложил снять штаны В конце концов, когда Снегг после очередной ссоры с Джеймсом погорячился и обозвал Лили "грязнокровкой", она порвала общение с ним, а через некоторое время начала встречаться с Джеймсом Поттером.Снегг создал много заклятий и вероятно дал тетрадь с ними Лили чтобы похвалиться, а та в свою очередь показала тетрадь Джеймсу.
Снегг — Пожиратель смерти. Разглашение Пророчества

В 1977 или 1978 году, сразу после окончания школы или на последнем курсе, Снегг вступил в ряды Пожирателей смерти. В 1980 он в одной из комнат гостиницы трактира «Кабанья голова» подслушал часть пророчества Сивиллы Трелони о том, что грядёт человек, который сможет победить Тёмного Лорда. Он рассказал об этом Волан-де-Морту, а тот решил, что речь идёт о сыне Джеймса и Лили Поттер. Обезумевший Снегг просил Тёмного Лорда не убивать Лили, но тот не откликнулся на его просьбу. Тогда Снегг пришёл к Дамблдору и попросил его спрятать Лили с её семьёй. Он согласился помочь Снеггу только с тем условием, если тот выполнит всё, что прикажет Дамблдор. Таким образом, Северус Снегг стал шпионом Дамблдора и Волан-де-Морта одновременно, но с этого момента был до конца жизни на стороне Дамблдора и Ордена Феникса. Находившийся в смятении Снегг признался Дамблдору во всём, что совершил. Директор Хогвартса приказал Северусу помочь защитить сына Лили от Волан-де-Морта, и тот согласился, взяв с Дамблдора слово о том, что он никому не раскроет его тайны. После этого Дамблдор публично объявил Снегга своим тайным агентом, спасая его тем самым от судебного преследования, взял в штат Хогвартса преподавателем зельеварения и назначил деканом факультета Слизерин.

Дамблдор убедил Поттеров применить заклинание Фиделиус, но хранитель Тайны, Питер Петтигрю, оказался предателем. Поздней ночью Волан-де-Морт пришёл к дому Поттеров. Он убил Джеймса и хотел пощадить Лили, но та заслонила собой сына. Не думая о просьбе Снегга, Волан-де-Морт убил женщину, однако, пытаясь убить мальчика, исчез сам. Позже выяснилось, что Гарри Поттер остался в живых благодаря магической защите, неосознанно поставленой Лили в момент ее смерти.

Все что осталось Снеггу — это ждать появления сына Лили в Хогвартсе. По словам Дамблдора, у мальчика были такие же глаза, как и у его матери, возлюбленной Северуса, Лили Эванс.

Работа в Хогвартсе

Во время учёбы Гарри Поттера в Хогвартсе (1991—1997) Северус Снегг был деканом Слизерина и профессором зельеварения (а после — Защиты от темных искусств). Он не скрывал своей нелюбви к студентам других факультетов, особенно к гриффиндорцам, и пользовался любым удобным случаем, чтобы снять с них баллы или назначить дисциплинарное взыскание. (В фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» Снегг даже даёт подзатыльники студентам, которые разговаривают на его уроке, но, по мнению некоторых зрителей, такой образ Снегга не сочетается с описанным в книге). Вполне логично, что Снегг был любим слизеринцами и непопулярен среди студентов других факультетов. Гарри относился к нему со смесью страха и враждебности, подозревал в причастии ко многим тёмным делам, творившимся в Хогвартсе. С другой стороны, к большому недоумению Гарри, Снегг неоднократно спасал ему жизнь, а все подозрения против него неизменно рассеивались, как дым.

В шестой книге выясняется, что Снегг является двойным агентом: по мнению Дамблдора, Снегг на его стороне, в то время, как Волан-де-Морт считает, что Снегг шпионит за Дамблдором (впрочем, кому из этих двоих он на самом деле предан, остается загадкой). В конце книги Снегг убивает Дамблдора заклинанием Авада Кедавра, а после убийства скрывается. Гарри Поттер, видевший убийство, и преподаватели сочли его предателем. Гарри возненавидел Снегга и решил ему отомстить.

Однако на самом деле, как выясняется в последней книге, Снегг убил Дамблдора по его же приказу. При попытке использования кольца, одного из крестражей, по первоначальному назначению на Дамблдора перешло проклятье: у директора начала чернеть рука, и, по словам Снегга, ему оставалось жить еще максимум год. Решив, что умереть нужно с пользой, Дамблдор заставил Снегга дать ему обещание убить его, когда предоставится подходящий момент, а затем заботиться о Хогвартсе и (как и прежде, скрытно) помогать Гарри Поттеру.

зы тапками не бросать, но биография нагло стырена с википедии
8.Артефакты
Куча зверушек в банках с раствором формалина. Изящное кольцо выполненное из материала, который достаточно сложно описать, более всего он похож на серебро, но очевидно участие магии в его выплавке, Снейп постоянно носит его на безымянонм пальце, некоторые утверждают, будто кольцо хоть с виду и крепкое постоянно подобно жидкости неспешно течет вокруг пальца своего владельца тонкой нитью оплетая фалангу.
9.Опыт игры.
Небольшой
442584826
11. Фото
-

1. Имя
Северус Снейп
Иногда кажеться будто та борьба что идет возле селезенки профессора непонятна и ему самому и разобраться в том что именно мотивирует те или иные его поступки крайне сложно
3. Место в ордене
Диверсии и шпионаж
4. Внешность
См. выше
Custos morum

Отредактировано Северус Снейп (2008-05-03 22:33:00)

0

17

Северус Снейп
МОЛОДЦЫ! Анекта замечательная, мы разрешаем брать нфу о персонажах с викпедии и т.д., но заполните внешность! или поставте авик! если у вас нет ава Снегга, обратитесь ко мне в асю 367-106-393 или М-агент elis-safina@mail.ru
а так - ПРИНЯТЫ!

0

18

анкета Ханны СмитРегистрация старост:
1 Имя
Ханна Смит
2 Факультет
Гриффиндор
3 Почему вы решили стать старостой
должен же кто-нибудь порядок наводить!
У меня есть кот - Пушок, порода - русская голубая кошка

Регистрация студентов:

1.Имя
Ханна Смит
2.Возраст
12
Грифиндор или Равенкло, они ближе по характеру
светло- русые волосы, голубые глаза, светлая кожа, среднего роста, ношу свободную одежду, обычно джинсы, свитера, майки, угги.
скромная, умная, уважаю друзей, ненавижу предательство, вспыльчивая, ранимая, бываю горда, эгоистична и упряма, друзья меня уважают и любят за то, что всегда могут на меня положиться, всегда рада дать им совет, могу вести себя замкнуто с незнакомыми людьми, но это лишь потому, что жду от них первого шага, а не из-за гордости, ценю чувство юмора, люблю весилиться и отдыхать с друзьями
родилась в Лондоне, воспитывалась в семье чистокровных магов,долгое время путешествовала с родителями по Европе, где мама изучала травологию, мама - специалист по травологии, папа - специалист по истории магии и по заклинаниям, старший брат изучает оборотней и вампиров в Румынии, в 7 лет начала обучение в обычной школе для магглов, но когда магические способности стали слишком ярко проявляться школу пришлось оставить и продолжить обучение на дому, а сейчас очень хочется поступить в эту школу, где можно больше узнать о магии
7.Артефакты
метла - Нимбус 2001, палочка - 13 дюймов: чешуя дракона и молотый рог единорога
8.Чистота крови
Чистокровна
9.Опыт игры.
небольшой
email ere27@yandex.ru

0

19

1 Имя
Ханна Смит
2 Факултет
Гриффиндор
3 Кем хотите стать
Охотником.
4 Почему
Я люблю квиддич с самого детства
5 Опыт игры
нет опыта

0

Вы здесь » Хогвартс Лили, Джеймса и Гарри Поттеров » Регистрация » Полная регистрация